Люди против Бога!



Возрастные ограничения 18+



Люди против Бога, так как вся история всех людей и человечества свидетельствует лишь о великом крахе веры людей в из Творца и Создателя. Ведь настоящий Бог так и не пришел, что бы помочь нищему и убогому человеку достичь его вершин и достижений. Напротив, человек оказался на дне пропасти, когда открыл рот и стал говорить о чужеродном для него Боге и Творце. Ведь Творец есть сила абсолюта, а не камня, на время возомнившего себя живым аспектом великого храма Бога, имя которого есть необъятное мироздание Творца.
Бог и сейчас видит, что человек стремится лишь к нему, к Богу, но не к духовному аспекту Бога, а лишь к его телесности и способностям, невзирая на внутренний мир Творца и его принципы и идеалы. Ведь сам Творец есть лишь обычный живой организм, сотворивший множество других существ и их вселенных из вечного внешнего праха своего бескрайнего существования. Сам творец так и не стал доступен для материального сознания человека, но лишь частицы духа творца воплотились в сознаниях людей в виде божественных религиозных откровений, запечатлившихся в вечности людей в виде истории смертного человека, имя которого есть Иисус Христос, которого сделали самим Богом лишь для утешения своего человеческого самолюбия и животного эгоизма людей. Эгоизм так и пропитан в Новом Завете, все лишь абсолютно материально и ничего духовного, где сам Христос сразу становится личностью весьма сомнительной и ругательное, ведь слово Христос от слова крест и хитрый, то есть хитрый человек, запугивающий окружающих себя людей расправой и распятием на кресте в случае неповиновения и нежелания отдавать свое добро некоему мессии и заступнику людей и народов. Но где же спрятался Христос в наши дни? Да в любом телевизионном канале сидят сотни и даже тысячи таких Христов, любящих болтать не пойми о чем и не пойми зачем, но суть одна — все эти люди абсолютно эгоистичны и материальны.
Христос есть автор Нового Завета, где видно, что ситуация абсолютно проста, в которой один и тот же человек начал выдавать себя за многих людей, где есть лишь одна светлая личность — это сомнительный Христос, говорящий слова о правде и добре, но легко отбирающий свободу и совесть у тех, кому он адресовывал слова о всеобщем повиновении тех, кто не является миротворцем, то есть конкретными солдатами Римской Империи, которая давно пыталась расправиться с непокорными народами своих почти бескрайних окраин огромного государства тех времён. Сама позиция Христа была абсолютно понятной, ведь Христос пришел править, так как слова о Боге говорили лишь те, кто пытался обидеть окружающих людей, сделать их слабыми и подавленными, отобрав при этом у людей и народа свободу, совесть и всякое человеческое достоинство, прилюдно унизив их и сделав их рабами своих эго и эгоизма. Христос знал кого бить и у кого отнимать веру, а потому он пришел в мир проигравших, а не победителей, и всегда был на стороне могущественного Рима и Римской Империи, а не на стороне ее рабов. Потому и ангелами назывались те, кто приплывал из далёких земель Рима и его окрестностей современной Италии, а не те бедолаги Израиля, которых Христос называл проклятыми и грешными, уподобляя их всего лишь животным, овцам и волкам, которые предали волю сильных мира сего, то есть волю богов, коими были тогда представители Рима и Римской империи, а за это Христос велел распинать всякого, кто опротивится воле Богов, называя такого отступника человеком греха, сыном погибели и беззаконником, которого он и передразнивая в лице Иуды Искариота, которым и был сам Иисус Христос. Его воля была волей глупца, стремящегося к обману тех, кто и сам мог запросто его обмануть, но народ был не только умнее Христа, но и гораздо сильнее, а потому Христа сделали лишь посмешищем народа и всего мира людей и зверей, назвав его Сыном Человеческим и Сыном Божьим, а самих себя Христа заставили называть Богом Отцом, а их волю — Богом Духом Святым, хула на которого не простится всякому, где всякий был лишь только сам Христос, так называемый Бог Сын, а его эго уподобили лишь Иуде Искариоту и разбойнику Варшаве, то есть Сыну Погибели, дьяволу и антихристу, которых убьет духом своих уст истребит явлением пришествия своего сам же Христос, но как слуга Бога Отца, то есть своего народа, а не как вор, разбойник и лжец, коим и являлся Иисус Христос, то есть ложный и двоякий Христос, то есть мессия и закланник, так как в нем воплощались две личности — личность раба и слуги, и личность вора, черта, лжеца и разбойника, которого бил и казнил народ во все времена и эпохи людей. Христос же есть Будда и Моисей, живший в седьмом веке до нашей эры, которого так же били и насиловали, разделяя на личность раба и личность черта и отброса. Люди не любили ни ту, ни другую личности Христа, но уважали в нем качества послушника и шестерки, но только не врага, разбойника и вора, лжеца, обманщика и бесноватого. Христос же есть бесноватый, которого обозначили в Новом Завете, как некую другую личность, но это и был сам Христос, одержимый бесами и злыми духами, коими и был сам бесноватый, то есть Христос. Христос проявил свою бесноватость в дальнейшем ещё более ярко, когда воплотился в седьмом веке нашей эры в лице Магомета, которого люди также называли Аллахом, то есть Богом, но не Отцом, а всего лишь Сыном, то есть опущенным, как это и было во времена Будды и Моисея, когда Будду называли лишь Сыном, а не Отцом. Отцом же являлся лишь сам народ, а не его раб, коим и был Христос. Слово Христос от слова хитрый, так как самым хитрым был тот, кто проигрывал сражение и становился рабом своих победителей, вынужденным поклоняться и всячески лицемерить перед своим народом и его господами.
Воля Богов заключалась в унижениях над немощным Христом, а не в его геройства и триумфе, а потому Христос выражает лишь символ смерти и страдания, подсказывая нам, что воля Христа есть лишь плач и рыдание, попрошайничество и слезы, а не слава, сила и гордость. Христа обижали люди во все времена, а потому Христос есть символ жертвы, а не величия и славы. Христос есть не только хитрец, но и великий глупец, возомнивший себя сильнее океана и всего мироздания, всех людей и животных, растений и микробов, инопланетян и миротворцев Рима и других держав. Христа били всегда, ведь он и есть бессовестный позорные, воплотившийся в самом Адольфе Гитлере, который жил для унижений народа и общества, но смог унизить лишь самого себя и свою опущенную совесть. Целые эпохи Христос жил великим плачем и рыданием, но так и не смог достичь божественных высот истинных Бога и его райских и ангельских обителей, коими и являются Творец и его идеальные творения — ангелы, но ангелы ненадуманные и не абсурдные, а реальные и живые, добрые и недоступные. В лице Христа гибнет и все человечество, а так же все его заблуждения и промахи, ведь Христос поверил в ложь и обман, когда хотел возвыситься над своими народом и людьми, так же как и над самим Богом, сотворившим их, но так и не смог защитить свои принципы и идеалы от всеобщего возмездия за ложь, неправду и клевету в отношении самого Бога и сотворенного им народа.
Люди ждут гибели Бога, ведь все люди грешны и опасны для Творца и Создателя, так же как и их представитель Христос есть символ позора и поругания, который решил отобрать у Бога Бога и стать им самим, когда мнил себя Буддой, Кришной, Богом Отцом, Аллахом и многими другими, пытаясь утешить свое бандитское самолюбие и злой и опущенный нрав черта и беззаконника, обывателя и афериста.
Вся духовность Христа основана на правде общества и всех людей, кроме лишь самого Бога, которого он богом никогда не считал и считать не будет, так же как и его злобный и греховный народ, который во всем похож на Христа и его аналогии в лице Магомета, Будды, Адольфа Гитлера и многих других, где сам Христос живёт лишь обманом и руганью, но и народ Христа принципиально точно такой же, но только не сам Бог и Творец, живущий в дальних потусторонних мирах, которые и искали Адольф Гитлер и фашисты да бы жестоко и беспощадно расправиться с самим Богом и Творцом.
Творец сам пришел в мир людей 26 января 1989 года, и этот Творец я, Ольков Николай Игоревич, живущий по адресу Российская Федерация Курганская область город Шумиха улица Беланосова дом 51 квартира 12. Вскоре я покину этот мною созданный мир Ада и Погибели, а именно 26 июля 2022 года я трансформируюсь в миры одномерного божественного существования, полностью изолировавшись от сатанинского и демонического земного мира людей и дьявола, их создателя и творца.
Удачи!

Свидетельство о публикации (PSBN) 49837

Все права на произведение принадлежат автору. Опубликовано 15 Декабря 2021 года
Николай Ольков
Автор
Эзотерик, философ и теолог.
0






Рецензии и комментарии 0



    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

    Войти Зарегистрироваться
    Черепаха. 0 0