Книга «Книга пустых жизней и не очень»

Господи Иисусе Христе Боже мой (Глава 107)


  Городская проза
195
3 минуты на чтение
0

Оглавление

Возрастные ограничения 18+



Москва. Все люди ждут лишь воскресения Христа. Уже ждунов им Солнце проявило с человеком, снабдив идиотов символическим советом.
Они всё чуда ожидают, Рая, воплощения Будды, а получают в цикле постоянно друг от друга лишь предательство Иуды.
Потом опять их слёзы: они самые несчастные; они не заложили это, потому что все говно, но лишь они прекрасные.
Самым несчастным быть нельзя и им природа проявляет знание, но их истерика росла и искореняла дальше необходимое им начинание.
Они молили б Бога прекратить, если бы знали хоть, как непосредственно им жить. Они всю жизнь свободы жаждали без знания, что это просто нарушение комфорта осязания.
И всё они так ждут спасителя, всё кто-то сделает за них, но, вот постичь, чему учил он очень тяжело для них.
Он Сатаной бы тоже стал, узнав об этом Боге. Он всех царей в неистовстве бы закопал, приняв себе смерть во чертоге.
Да. Сказка в жизни есть, но каждая содержит в себе ужас. Без ужаса и сказки нет – она погибнет лишь реальной чередой проблем разрушась.
Москва. Еды огромный выбор и потребления пора. Едим и наслаждаемся оргазмами во праздности при отрицании опасности. Все ждём Христа.
И нет здесь осуждения – всё это страх людей. Всё это самоунижение, чтоб жить даже в качестве простых блядей.
Но унижение таких не в том, что они бляди, а в том, что они в страхе боли организм решили так себе загадить.
Нет! Суицид прекраснее, чем блядью в жизни быть! Благословит наш мир попытку всем хотя бы сутенёра в кровь избить! Благословит наш мир всем жажду приключений!
И надо обязательно творить у всех к такому сексу ТОЛЬКО ОМЕРЗЕНИЕ!
Я колдовство тут заточу и всякой шлюхе это будет: чем больше мужикам даю, тем меня рвотой больше мутит.
И омерзенье вожделения во крови: и умирающий в покинутой любви от мнения таких терпит говно в агонии.
Да разве вдохнешь с такими соседями в своём же виде? Куда от них скрываться? Негде: даже не сокрыться от таких в Мадриде.
Да лучше в кровь спокойно и мучительно подохнуть. Спокойно, обманув клиента просто грохнуть. Иголки в пальцы, казнь страшнее ведьм принять с одной лишь целью: это всё считая колдовством потом ещё им мором оставлять.

Свидетельство о публикации (PSBN) 37521

Все права на произведение принадлежат автору. Опубликовано 26 Сентября 2020 года
Анна
Автор
Просто пишу для любителей фантастики и ужасов, мистики и загадочных миров и обстоятельств. "Любой текст - это фотография души писателя, а всякая его описка..
0






Рецензии и комментарии 0



    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

    Войти Зарегистрироваться