Книга «Неудачная книга»

Что такое бесы и почему они кажутся людям (дьявол там, Сатана, монстры разные, призраки...) (Глава 17)


  Ужасы
201
11 минут на чтение
0

Оглавление

Возрастные ограничения 18+



Недавно смотрела с матерью передачу, очень близкую к истинному положению вещей, но в рассуждениях видящего диктора всё испортили бесы, «негативные сущности», их «изгнание» и, конечно же, каждый день всем всё портит тупая вера в «Божий суд».
Сначала я напишу правду о Боге. Дело в том, что если вы откроете историю Адама и Евы, то это ключ понять её правильно. Первый Бог в космосе — это человек, постигший Святой Дух и получивший его благословение властвовать над видом. Но он сегодня мёртв: Бог человеческой стаи меняется, то есть он есть, но кто он и где — вы не узнаете. К тому же в описанное время у людей не было технологий, но была цивилизация типа античности и Бог тогда имел огромную силу. Сейчас же Бог — это человек, что обрёл некую свободу от многих «пороков», что доказывает, что и Святые были Богами, но они боялись сами добровольно свободы и избрали человеколюбие. Но здесь имеются ввиду не те «пороки», которые в христианстве, а «пороки» здесь все проявления генетических нарушений. Здесь речь о людях. Бог — он властвует над стаей не сам, но он способен общаться с природой на её языке, потому считается, что он властвует: он способен при общении даже менять реальные обстоятельства, но он человек и он смертен, просто он остаётся в памяти природы и дополняет своё развитие реинкарнациями в памяти природы, но он есть часть Святого Духа в памяти нашего мира, реальности. Просто есть момент что в молитвах люди просят у него, а он вынужден отказать — не согласен сам мир. То есть вы обязаны признать, что за вас, как не менее сильной части этого мира, воплощённой здесь, на Земле, никто кроме вас и ваших родных не сможет вам помочь (ну Святой Дух, с которым вы тоже общаетесь в виде естественных реакций, инстинктов, мыслей, эмоций и т.д. — вплоть до веществ, которыми питаются клетки вашего организма — я считаю частью вас самих, а его тем, что вас сформировало с участием материй ваших родителей). Человек не может стать Богом, лучше поймите, что Святой Дух вам в любом случае будет стремиться помочь, так как вы в нём обитаете. Просто вот он сам (Дух) считает Бога в себе человеком как вы и не может понять, почему есть он в вас движет все процессы организма вы его считаете Сатаной и ждёте помощи от Бога. Да он дал Богу власть, но не до такой же степени, если честно.
Теперь об истории Адама и Евы — простите, вы не знаете своей истории, так как там речь не о Земле. Адам и Ева символизирую переселение похожей на нас расы хомосапиенс из другой галактики и они здесь живут в Млечном Пути. Но они переселялись сюда позже нас — мы уже на Земле были тогда. На сколько мне известно, в их галактике катастрофа была связана с приближением то ли квазара, то ли чего-то подобного. Как написал об этом человек Земли Библию? На сколько мне стало известно он тоже ориентировался на общение с Богом, но не понимал до конца его слов, так как Бог от него несколько отличался генетически, как душа. Он рассказывал ему о переселении своих потомков, а Святой Дух организовал это общение между ними, выступая посредником, чтобы человек понял, как он возник здесь и что ему делать в будущем. Просто так дух создаёт генетическую информацию — он пересекает объекты в себе, как пространство и делает в человеке запись. То есть в Библии нам передали мудрость и знания более мудрые цивилизации, но нам неведома тайна «яблока» к счастью. И никогда никому это знать не нужно, потому что это яблоко символ круга уробоса этой цивилизации — символ некоей апокалиптической технологии, что лишит свободы их общество и возникнет две стороны — добро, что отстаивает свободу и зло, что порабощает добро. Наша цивилизация сделала подобие этого «яблока», но, поверьте — это подобие, хотя в принципе мы тоже недалеко. Яблоко, что съели Адам и Ева — это смерть их свободы. Здесь есть, конечно, у меня сомнения свободны и мы от «яблока», но я не хочу уже в это лезть, потому что ответ в заповедях блаженства Христа.
Далее я в принципе писала в своём блоге о том, что такие бесы и дьяволы и откуда вообще эти понятия, но эту интерпретацию понять никто не смог, поэтому буду из реальных проявлений исходить. То есть как есть по факту здесь, на Земле.
Единый дух, что держит в себе, как в космосе форму всех объектов и формирует их возникновение и распад имеет в себе бесов, дьяволов, кучу памяти о людях, процессах, объектах, веществах и т.д. Язык общения с ним у всех похожий, но может иметь кардинальные отличия. Естественно где есть информация о хорошем, есть и информация о плохом. Бесы, дьявол, Сатана — это вам этот самый дух вполне по-человечески посылает сигнал, что вам плохо, вы болеете, вы заболеваете, но ещё не заболели пока, мол, дай поправлю, пока не умер. Зло в проявлении всегда надо принимать, потому что эти процессы могут быть очень важны. Даже по Христианской религии — грех=бес=дьявол=зло. Там что написано? Примите свою греховность. То есть отрицать заболевание, которое ещё в организме не проявлено не нужно — примите в себе об этом уж информацию, так как раз реакция пошла вы игнором только нервную систему себе кончите, гарантирую.
Любой бес, монстр, что-то страшное — это организм боится, понимаете? То есть это глупо игнорировать природные сигналы и бежать к видящим их изгонять. Вот включим логику: в вас уже бес, то есть сам бес информация и вы пошли его изгонять. Пришли, думаете изгнали, дух сигналами обманул специалиста и вас, так как он уже вас адекватными и нормальными считать не будет в природе. Тут обычно Сатана появляется — человек начинает бояться осознанных им природных сигналов и бесы побеждают! Монстры одержали верх! Всё, миром правит Сатана (он, кстати, генетиком был). Хотя многие под Сатаной Святой Дух, как космос и видят, удивляясь что им так страшно? Ничего тут удивительного — вы в космосе таракан вот вам и мерещится всякое. Вы просто не знаете же реальных ощущений страха перед взглядом в пустоту, вот и боитесь неведомое чудовище.
Теперь о призраках: призраки — это хорошо. Люди о которых помнит Святой Дух ими проявляются. Если вы видите призрак — вам дух рассказывает о человеке, который воскрес (реинкарнировал в реальности. Дух в этот момент пересекает теряющую активность нервную систему умершего, нервную систему будущих родителей (особенно матери), а так же иногда и человека, от которого требуется проявление каких-то моментов будущей жизни или генетического опыта. Бывают случаи, когда ребёнок уже родился, а дух его призраком показывает и т.д.), либо просит помощи в этом вопросе (обычно достаточно о нём рассказать). Как рассказать о призраке? Соврите, что это ваш знакомый, что живой — лучшее решение. Придумайте, что он за человек и всё.
Это всё, что надо знать о бесах. Понимаю, еретик я жуткий… Но вы от того не сбежите: человек не может стать Богом в том понимании, в каком вы все считаете. А Святой дух Богом считать нельзя, ровно как и Сатаной, либо осознавайте Бога и Сатану, как часть Святого духа, чтобы этими сказками самим себе не причинять вреда.
Иногда я сама задумываюсь — зачем на этот блог тратить время? Ну жалко людей в их самообмане, да и совесть от того мучить начинает.

Свидетельство о публикации (PSBN) 38039

Все права на произведение принадлежат автору. Опубликовано 18 Октября 2020 года
Анна
Автор
Просто пишу для любителей фантастики и ужасов, мистики и загадочных миров и обстоятельств. "Любой текст - это фотография души писателя, а всякая его описка..
0






Рецензии и комментарии 0



    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

    Войти Зарегистрироваться